• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба необоснованна

20.05.2020г. комиссией Брянского УФАС России рассмотрена жалоба ООО «Региа Арт» на действия заказчика и организатора в одном лице – МАУ ФКИС БГСК "Спартак" при проведении аукциона в электронной форме на поставку комплекта спортивно – технологического оборудования для устройства искусственного покрытия футбольного поля и беговых легкоатлетических дорожек  (извещение № 32008997208).

Как следует из доводов жалобы, в документации о закупке отсутствуют сведения по составлению первой части заявки, указаны требования к монтажу, которые не предусмотрены условиями закупки, указаны требования о наличии сертификата ИААФ, тогда как данный сертификат выдается после лабораторных испытаний смонтированного покрытия, указаны характеристики конкретного производителя покрытия для легкой атлетики.

  Рассмотрев материалы жалобы, комиссия Брянского УФАС России  установила, что ряд доводов, изложенных в жалобе ООО «Региа Арт» на действия заказчика МАУ ФКИС БГСК "Спартак" при проведении аукциона в электронной форме на поставку комплекта спортивно – технологического оборудования для устройства искусственного покрытия футбольного поля и беговых легкоатлетических дорожек  (извещение № 32008997208) являлись предметом рассмотрения в ранее поданной жалобе, в техническое задание закупки внесены изменения.  Иные доводы жалобы не нашли своего подтверждения. В связи с чем жалоба  ООО «Региа Арт» признана необоснованной.